IL GUSTO DI FORNERIA VENEZIANA ALLA DOGI’S HALF MARATHON

forneria-veneziana

Di corsa con Forneria Veneziana. Nel pacco gara della Dogi’s Half Marathon ci sarà anche un prodotto dolciario senza glutine realizzato dalla rinomata azienda di Santa Maria di Sala, un altro dei grandi partner dell’attesa mezza maratona del prossimo 9 aprile.

Forneria Veneziana nasce come evoluzione della pasticceria classica nel mondo del gluten free. Nel moderno laboratorio, autorizzato dal Ministero della Salute, Andrea, maestro pasticciere con 30 anni di esperienza, crea e segue in prima persona le linee di prodotti dietetici senza glutine, dolci e salati. Tutti prodotti artigianalmente.

Le creazioni di Forneria Veneziana si trovano nei canali specializzati, nelle farmacie, nella ristorazione e nella GDO. Per dar seguito alle richieste che giungono direttamente dai clienti, Forneria Veneziana ha anche creato la vendita online e un blog dove interagire con chi desidera dare suggerimenti all’azienda. Scopri Forneria Veneziana