FORNERIA VENEZIANA DA' PIU' GUSTO ALLA DOGI’S HALF MARATHON

C’è un’azienda che darà ancora più gusto alla Dogi’s Half Marathon. I partecipanti all’evento del 3 aprile potranno assaggiare i biscotti senza glutine e senza lattosio di Forneria Veneziana, un altro dei grandi partner dell’attesissima mezza maratona nella terra dei Dogi.

Forneria Veneziana nasce come evoluzione della pasticceria classica nel mondo del gluten free. Nel moderno laboratorio, autorizzato dal Ministero della Salute, Andrea, maestro pasticciere con 30 anni di esperienza, crea e segue in prima persona le linee di prodotti dietetici senza glutine, dolci e salati. Tutti prodotti artigianalmente.

Le creazioni di Forneria Veneziana si trovano nei canali specializzati, nelle farmacie, nella ristorazione e nella GDO. Per dar seguito alle richieste che giungono direttamente dai clienti, Forneria Veneziana ha anche creato la vendita online e un blog dove interagire con chi desidera dare suggerimenti all’azienda.